Clafoutis de cereza!!




     Ingredientes:

- 1kg cereza
- 125g harina
- 4 huevos
- 150g azúcar en polvos 
- 30cl de leche
- 25g mantequilla
- una punta de cuchillo de sal
- aroma de canela o un sobre de azúcar de vainlla


     Modo de preparación:

Sacamos las semillas de las cerezas,













las ponemos en una bandeja untada con aceite y por encima espolvoreamos 100g del azúcar en polvo.



                                                           








Después en un bol mezclamos : la harina, los huevos, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar de vainilla o la canela, los mezclamos y la echamos por encima de las cerezas.












Finalmente la introducimos al horno ya precalentado a 200º y la dejamos unos 45 minutos, cuando esté hecha la sacamos y espolvoreamos por encima los 50g restantes del azúcar en polvo y lo servimos!!! (está más bueno a temperatura media que frío)





No hay comentarios:

Publicar un comentario