Ingredientes:
- 1kg cereza
- 125g harina
- 4 huevos
- 150g azúcar en polvos
- 30cl de leche
- 25g mantequilla
- una punta de cuchillo de sal
- aroma de canela o un sobre de azúcar de vainlla
Modo de preparación:
Sacamos las semillas de las cerezas,
las ponemos en una bandeja untada con aceite y por encima espolvoreamos 100g del azúcar en polvo.
Después en un bol mezclamos : la harina, los huevos, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar de vainilla o la canela, los mezclamos y la echamos por encima de las cerezas.
Finalmente la introducimos al horno ya precalentado a 200º y la dejamos unos 45 minutos, cuando esté hecha la sacamos y espolvoreamos por encima los 50g restantes del azúcar en polvo y lo servimos!!! (está más bueno a temperatura media que frío)
las ponemos en una bandeja untada con aceite y por encima espolvoreamos 100g del azúcar en polvo.
Después en un bol mezclamos : la harina, los huevos, la leche, la mantequilla, la sal y el azúcar de vainilla o la canela, los mezclamos y la echamos por encima de las cerezas.
Finalmente la introducimos al horno ya precalentado a 200º y la dejamos unos 45 minutos, cuando esté hecha la sacamos y espolvoreamos por encima los 50g restantes del azúcar en polvo y lo servimos!!! (está más bueno a temperatura media que frío)
No hay comentarios:
Publicar un comentario