Tarta caramelo y merengue
BIZCOCHO:
-8 huevos.
-8 cucharas de azúcar.
-8 cucharas de harina.
Se separan las yemas de las claras y en un bol batemos las claras ( hasta que giremos el bol y veamos que no se cae) y le añadimos las 8 cucharas de azúcar y volvemos a bater todo, seguidamente añadimos las yemas y lo volvemos a bater todo un poquito mas (no tanto como las primeras dos veces).
Finalmente añadimos la harina y lo mezclamos lentamente para que no se deshaga la mezcla que habíamos hecho. Después cogemos una bandeja y la untamos con aceite y espolvoreamos con harina, ponemos la mezcla dentro y la colocamos al horno precalentado unos 20 min aproximadamente a 200 grados. (podemos comprobar si el bizcocho está hecho clavándole un palillo dentro i si cuando lo sacamos no tiene nada encima está hecho)
CREMA DE CARAMELO:
- 6 yemas.
-6 cucharas azúcar.
-2 cucharas harina.
100gr leche lo mezclamos todo junto con el caramelo comprado o hecho en casa con : (2 cucharas de azúcar y 2 de agua ). y lo ponemos todo al baño maria cuando ya esté endurecido se le pone 200 gr de mantequilla y la colocamos encima del bizcocho.
MERENGUE DE CARAMELO:
-6 claras , 12 cucharas azúcar, estos ingredientes se ponen al baño maria hasta que brille y entonces le añadimos 3 cucharas de caramelo (comprado o hecho en casa) y se pone encima de la crema.
Finalmente podemos adornar el merengue con bolitas de chocolate de colores, etc
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Mis comidas internacionales
Adam,un dia la portes aci i la provarem tots
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