BIZCOCHO
- 350g azúcar
- 70g margarina
- 2 huevos
- 2 cucharas de miel
- 200ml leche
- 1 sobre de levadura en polvo (15g)
- 400g harina
GLAZURA (chocolate)
- 200g azúcar en polvo
- 200g mantequilla
- 100ml leche
- 100g esencia de vainilla
- 2 cucharas de cacao
- 200g de coco
PREPARACIÓN BIZCOCHO:
Necesitamos mezclar todos los ingredientes y ponerlos en una bandeja honda cubierta de aceite y la espolveremos con harina. La ponemos al horno a una potencia media unos 25-30 minutos.
Cuándo esté frio lo cortamos en cubos
lo dejamos a un lado y empezaremos a preparar "glazura"; poniendo todos los ingredientes a hervir.
seguidamente pasamos los cubos por la "glazura" y después los pasamos por el coco rallado.
Finalmente los colocamos en una bandeja y los mantenemos en frío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario