Cubos rebozados con coco rallado









                                  BIZCOCHO


                                 -  350g azúcar
                                 -  70g margarina
                                 -  2 huevos
                                 -  2 cucharas de miel
                                 -  200ml leche
                                 -  1 sobre de levadura en polvo (15g)
                                 -  400g harina
                           

                                    GLAZURA (chocolate)

                                 -  200g azúcar en polvo
                                 -  200g mantequilla
                                 -  100ml leche
                                 -  100g esencia de vainilla
                                 -  2 cucharas de  cacao
                                 -  200g de coco

                                                  
                          PREPARACIÓN  BIZCOCHO:

Necesitamos mezclar todos los ingredientes y ponerlos  en  una bandeja honda cubierta de aceite y la espolveremos con harina. La ponemos al horno a una potencia media unos 25-30 minutos.
Cuándo esté frio lo cortamos en cubos 



lo dejamos a un lado y empezaremos a preparar "glazura"; poniendo todos los ingredientes a hervir. 



seguidamente pasamos los cubos por la "glazura" y después los pasamos por el coco rallado.

                                          









Finalmente los colocamos en una bandeja y los mantenemos en frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario