tarta de calabaza




Ingredientes para el bizcocho:

- 16 cucharas de aceites
- 16 cucharas de leche
- 2 yemas
- 1 cubito de levadura( tamaño de una nuez)
- 1 cuchara de azúcar
- 1 pizca de sal
- harina (cuanta se necesite para que nos quede una pasta mas blanda)
(de la pasta que nos saldrá la partiremos por la mitad)

Ingredientes para la calabaza:

- 1 calabaza
- 3 cucharas de aceite
- 1 pizca de canela
- 2/3 cucharas de azúcar

 Preparamos la calabaza, llevando la corteza, la lavamos y la pasamos por la ralladora.



En una sartén echamos el aceite y la calabaza con una pizca de canela y las dos o tres cucharas de azúcar y la dejamos  a freír una media horita a fuego medio hasta que se quede una forma de caldo.


 Lo siguiente que vamos a hacer será untar una bandeja con aceite y espolvorearla con harina y depués  ponemos la pasta del bizcocho


 extendemos la media pasta por toda la bandeja y después hacemos lo mismo con la calabaza




encima de la calabaza ponemos la otra mitad de la pasta (bizcocho)









Finalmente lo ponemos al horno una media hora a temperatura media, cuando lo sacaremos y esté un poco frío espolvoreamos por encima el azúcar en polvo i la canela.

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